Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рыбный торт

Рыбный тортРыбный торт

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (не жирная) — 500г
  • морковь — 500г
  • курага или чернослив — 250г
  • репчатый лук — 100г
  • майонез — 250г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • вода — 50г
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец горошком — 4-5 шт.
  • соль и перец — по вкусу.

    В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой — морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово не ранее, чем через 1,5 ч (определяют по готовности моркови).

  • Вам также может понравиться...