Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Сабджи из картошки и фасоли

Сабджи из картошки и фасолиСабджи из картошки и фасоли

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 3-4 шт.
  • фасоль — 1 банка
  • лук репчатый -1-2 шт.
  • гарам масала — 1 ч.л.
  • кориандр (молотый) — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • семена горчицы — 1/2 ч.л.
  • соль
  • растительное масло — 1 ст.л.

    На среднем огне подогреть масло, добавить семена горчицы. Как только они начнут потрескивать, добавить мелко нарезанный лук и другие специи. Помешивая, слегка все обжарить. В кастрюлю бросить кубики (1х1) картофеля, посолить и минут пять обжаривать его, помешивая и не накрывая крышкой. Закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Кубики не должны раскрошиться в самом конце положить фасоль. Фасоль до этого можно обжаривать в томатном соусе. Перемешать и дать закипеть, иногда помешивая Подавать с рисом, украсить можно зеленью кинзы

  • Вам также может понравиться...