Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Сельдь фаршированная грибами

Сельдь фаршированная грибамиСельдь фаршированная грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдь свежая — 4 шт.
  • отварные или жареные грибы — 150г
  • масло — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 2 луковицы
  • овсяные хлопья — 30г
  • копченый шпик — 80г
  • соль, молотый перец, зелень петрушки — по вкусу

    Обжарить мелко нарезанный лук, перемешать его с нарезанными грибами, зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную сельдь, обмотать ее тонкими полосками шпика, заколоть деревянными шпильками. Подготовленную фаршированную сельдь положить на сковороду и жарить в хорошо нагретой духовке около 20 минут. Подавать с отварным картофелем и салатом.

  • Вам также может понравиться...