Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Сливочно-творожный сорбет с голубикой

Сливочно-творожный сорбет с голубикойСливочно-творожный сорбет с голубикой

Для рецепта вам потребуется:

  • творог (жирный) — 300г
  • сливки (жирностью 38%) — 100г
  • сахарная пудра — 50г
  • голубика — 60г
  • лимонный сок — 10 мл
  • мята (свежая) — для украшения.

    Все ингредиенты пробить в блендере и протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18C в течение 6 ч. Разложить по креманкам с помощью специальной ложки для мороженого. Украсить свежей мятой.

  • Вам также может понравиться...