Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Сосиски в тесте с луковой подливкой

Сосиски в тесте с луковой подливкойСосиски в тесте с луковой подливкой

Для рецепта вам потребуется:

для луковой подливки:

  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • репчатый лук (тонкими кольцами) — 500г
  • мука — 12 ст.л.
  • крепкий бульон из говядины — 750 мл
  • вурчестерширский соус — 1 ст.л. сосиски в тесте:
  • мука — 100г
  • соль — 1/2 ч.л.
  • молоко — 300 мл
  • маленькие сосиски — 36 шт.
  • растительное или сливочное масло — 2 ст.л.

    Для подливки, разогреть жир в глубокой сковороде. Добавить лук и обжаривать, помешивая, до коричневого цвета. Добавить немного соли, снизить огонь и слегка обжарить, помешивая, до коричневого цвета (20-25 минут). Отодвинуть лук в сторону, всыпать муку и помешивать ее, пока не станет коричневой. Добавить бульон, снова перемешать с луком. Довести до кипения, помешивая, чтобы не было комков. Варить 20 минут, помешивая. Добавить соус. Приправить солью и перцем. Тем временем сделать сосиски в тесте. Разогреть духовку до 220С. Просеять муку и соль в миску. Добавить яйцо и немного молока, взбить венчиком, постепенно добавляя оставшееся молоко, пока тесто не будет консистенции жидких сливок. Либо взбейте в кухонном комбайне. Проколоть вилкой сосиски. Поставить в духовку форму с 12 углублениями для маффинов. Когда она нагреется, добавить немного жира в каждое углубление. Затем добавить по две сосиски и вернуть в духовку на 10 минут. Налить в каждое углубление немного теста. Запекать 20-30 минут, пока не поднимется. Подавайте с подливкой и овощами по вкусу.

  • Вам также может понравиться...