Соус грибной из опят

Home  >>  Соусы  >>  Соус грибной из опят

Соус грибной из опят

   Соусы   Июль 24, 2012  No Comments

Соус грибной из опятСоус грибной из опят

Для рецепта вам потребуется:

  • опята — 200г
  • лук репчатый — 50г
  • морковь — 50г
  • пастернак — 50г
  • масло растительное — 50г
  • молоко или сливки — 150-200г
  • соль — по вкусу.

    Грибы промыть в соленой воде, хорошо отжать, мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 30 мин. Нашинковать очень мелко лук, морковь и корень пастернака, пассеровать на растительном масле 3 мин. Грибы и пассерованные овощи соединить, залить кипящим молоком и кипятить на медленном огне 5 мин.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *