Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Спагетти с опятами

Спагетти с опятамиСпагетти с опятами

Для рецепта вам потребуется:

  • спагетти — 400г
  • опята маринованные — 320г
  • ветчина вареная — 80г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 100г
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • сыр (тертый) — 4 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Взять репчатый лук и нарезать полукольцами, а ветчину нарежьте некрупной соломкой. Оба продукта обжарьте на масле. Опята прогрейте в рассоле. Затем отварите спагетти до готовности, слейте воду, посолите, поперчите. Добавьте сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей блюда спагетти выложите на блюдо, на него положите пассировнные ветчину и лук. Вокруг макарон выложите опята и украсьте зеленью.

  • Вам также может понравиться...