Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Спаржа по-милански

Спаржа по-миланскиСпаржа по-милански

Для рецепта вам потребуется:

  • спаржа — 1.5 кг
  • яйцо (сваренное вкрутую) — 4 шт.
  • сливочное масло, тертый сыр, соль — по вкусу

    Очистить спаржу, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы верхушка спаржи находилась на паровой бане. Отварить стебли до мягкости (около 20-30 минут), слить воду, переложить ее на блюдо, посолить и заправить сливочным маслом. Посыпать сверху тертым сыром, украсить дольками яиц со сливочным маслом. Подавать к столу в горячем виде

  • Вам также может понравиться...