Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Спас со спаржей

Спас со спаржейСпас со спаржей

Для рецепта вам потребуется:

  • мацун — 200г
  • мука — 6г
  • репчатый лук — 25г
  • топленое масло — 10г
  • рис — 35г
  • спаржа — 100г
  • яйцо — 1/4 шт.
  • кинза — 6г
  • соль — по вкусу.

    Муку тщательно растереть с яйцом. Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом. Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. Добавить вареный рис или дзавар и мелко нарезанную спаржу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до готовности.

  • Вам также может понравиться...