Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп из баранины по-турецки

Суп из баранины по-турецкиСуп из баранины по-турецки

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 300г
  • морковь — 60г
  • петрушка — 60г
  • сельдерей (корень) — 30г
  • лук репчатый — 45г
  • рис — 60г
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • йогурт — 90 мл
  • лимон — 1/2 шт.
  • соль — по вкусу.

    Мясо, очищенные коренья, лук заливают водой, солят и варят до готовности. Рис промывают, варят в процеженном бульоне и добавляют нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбивают с йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать веничком, соединяют с супом.

  • Вам также может понравиться...