Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп из свиных субпродуктов с хреном

Суп из свиных субпродуктов с хреномСуп из свиных субпродуктов с хреном

Для рецепта вам потребуется:

  • головы, ножки свиные — 300г
  • картофель — 30г
  • капуста — 20г
  • морковь — 15г
  • лук репчатый — 25г
  • чеснок — 6г
  • паприка, хрен — по вкусу
  • уксус — 20г
  • соль, сахар — по вкусу.

    Обработанные и нарубленные мелкими кусочками головы и ножки варить в воде при слабом кипении, снимая пену. За 30 мин до готовности положить нарезанные овощи (картофель, капусту, морковь и мелко нарезанный лук) и продолжать варить до готовности. Затем заправить суп толченым чесноком, перцем, солью, сахаром и уксусом. При подаче на стол отдельно подать тертый хрен.

  • Вам также может понравиться...