Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп-лапша из баранины с пассерованными овощами

Суп-лапша из баранины с пассерованными овощамиСуп-лапша из баранины с пассерованными овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 440г
  • бульон — 400 мл
  • томат-паста — 20г
  • редька — 160г
  • джусай — 40г
  • лук репчатый — 80г
  • курдючное сало — 40г
  • чеснок — 20г
  • кости — 400г
  • мука — 120г
  • яйцо — 1 шт.
  • специи, соль — по вкусу.

    Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и жарить до готовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и джусай нарезать соломкой и пассеровать. Мясо соединить с пассерованными овощами и небольшим количеством бульона и тушить до готовности. Влить оставшийся бульон, довести суп до кипения. Приготовить лапшу из пресного теста, заложить лапшу и проварить в течение 3-5 минут, затем заправить мелко шинкованным чесноком и специями. Подать суп в пиале.

  • Вам также может понравиться...