Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Свадебный суп (Wedding soup)

Свадебный суп (Wedding soup)Свадебный суп (Wedding soup)

Для рецепта вам потребуется:

  • мясной бульон — 8 стаканов
  • баранина — 250г
  • кости бараньи — 500г
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт. для соуса:
  • яйцо (желток) — 2 шт.
  • сок лимона — 1/2 шт. для украшения:
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • красный перец — 1 ст. л.

    Порежьте мясо на маленькие кусочки. Очистите морковь и лук от кожицы. Поместите мясо, кости, морковь и лук в кастрюлю с мясным бульоном и варите его в течение 3 часов. Мясо станет мягким, и будет разваливаться на кусочки. Не забудьте периодически шумовкой снимать накипь. Когда мясо будет готово, процедите бульон и перелейте его в другую кастрюлю. Порежьте мясо на очень маленькие кусочки и положите в процеженный бульон. Муку обжарьте на масле. Добавьте мясной бульон, хорошенько перемешайте все деревянной ложкой и влейте мясной бульон. Добавьте соль и размешайте, после чего доведите до кипения. Для соуса взбейте желтки с лимонным соком. Возьмите немного бульона из кастрюли, смешайте его с взбитым яйцом, и вылейте его назад в кастрюлю. Для украшения обжарьте красный перец с маслом. Налейте суп в супницу, сверху посыпьте красным перцем.

  • Вам также может понравиться...