Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Свинина с кориандром в красном вине (Afelia)

Свинина с кориандром в красном вине (Afelia)Свинина с кориандром в красном вине (Afelia)

Для рецепта вам потребуется:

  • свиное филе — 1 кг
  • вино красное — 1 стакан
  • семена корандра измельченные — 1-2 ч.л.
  • перец — по вкусу
  • палочка корицы
  • масло сливочное — 6 ст.л.

    Порезанное кусочками мясо мариновать в вине со специями 4 часа (можно оставить на ночь). Потом вынуть мясо из маринада и дать жидкости хорошо стечь. Маринад не выливать. Подрумянить свинину в масле, потом залить маринадом и водой (так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью). Закрыть сковороду крышкой и тушить мясо полчаса, пока оно не станет мягким, а соус не загустеет.

  • Вам также может понравиться...