Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем

Сыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньемСыр камамбер или бри запеченный, с клюквенным вареньем

Для рецепта вам потребуется:

  • сыр бри или камамбер — 1 упаковка
  • мука — немного
  • яйцо (взбитое) — 1 шт.
  • панировочные сухари — 75-100г
  • клюквенное варенье.

    Сыр разрезать на 4-8 равных частей (треугольниками). Каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон. Сыр выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 10-12 минут либо обжарить в масле на сковородке. Подавать горячим с клюквенным варенье

  • Вам также может понравиться...