Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

Холодец из куриных потрохов и телячьих ногХолодец из куриных потрохов и телячьих ног

Для рецепта вам потребуется:

  • потроха — 500г
  • телячьи ножки — 500г
  • морковь — 300г
  • лук репчатый — 300г
  • соль и чеснок — по вкусу.

    Куриные потроха (или гусиные, или индюшиные) — печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце — перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части, прибавить к потрохам, добавить лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне с пламя рассекателем до полной готовности. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить крутыми яйцами.

  • Вам также может понравиться...