Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Закуска рыбная

Закуска рыбнаяЗакуска рыбная

Для рецепта вам потребуется:

  • минтай (хек, аргентина) — 1-1.5 кг
  • лук репчатый — 4 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • майонез — по вкусу
  • масло подсолнечное — для обжарки
  • соль
  • специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) — по вкусу.

    Рыбу отварить в подсоленной воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, масла не жалеть. Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на крупной терке. На рыбу выложить сначала лук, затем яйца. Сверху полить майонезом и украсить тертым желтком.

  • Вам также может понравиться...