Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицейЖюльен с грибами и курицей

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны — 300г
  • куриное мясо (вареное) — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль для соуса:
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • молоко — 1/2 ст.
  • сметана — 2 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • сыр (тертый) — 70г
  • соль
  • перец.

    Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.

  • Вам также может понравиться...