Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Зразы по-польски

Зразы по-польскиЗразы по-польски

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 600г
  • мясо (фарш) — 100г
  • репчатый лук — 100г
  • сивочное масло — 30г
  • сухари — 50г
  • соль, перец — по вкусу
  • мука — по вкусу
  • бульон.

    Говядина нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Приготовьте фарш из измельченного репчатого лука, сливочного масла и сухарей. Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности. Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.

  • Вам также может понравиться...